大衆公用榮獲2019“界面金勳章獎-年度價值企業”

2019年5月24日,由上海報業集團、界面新聞舉辦的2019【界面金勳章獎】頒獎典禮在上海圓滿落幕,在爲期近5個月、數輪環節層層淘汰後,近300家入圍企業代表出席本次盛典,現場見證了8項資本市場年度大獎揭曉。

2018年,界面新聞首次推出【界面金勳章獎】,一經發起便成爲資本市場上備受矚目的年度話題,也得到了衆多上市公司踴躍參與和廣泛傳播。延續2018年“創造可持續價值”的宗旨與成功經驗,並結合2018年資本市場的一些突出問題和長期目標,本屆評選最終聚焦于“以創新回歸可持續價值”。爲實現這一使命,本屆金勳章在評選維度、考核因子、社會參與度、評審專家陣容4方面均得到進一步增強。

曆經近5個月綜合數據因子表現、全網投票排名、評委專家意見後,2019【界面金勳章獎】最終出爐資本市場8項年度大獎,大衆公用榮獲2019“界面金勳章獎-年度價值企業”。