楊國平董事長出席南通大衆燃氣公司股東會董事會

南通大衆燃氣有限公司于2019年4月20日下午在江蘇南通燃氣大廈會議室召開了第五屆董事會第七次會議、2019年度第一次股東會。大衆公用集團董事長楊國平先生、南通市市政和園林局分管領導徐訓國先生出席會議。會議由南通大衆燃氣公司董事長莊建浩先生主持,公司董、監事及股東代表參加了會議。第五屆董事會第七次會議審議並一致通過了《公司2018年度總經理工作報告》;《2018年度公司財務決算及2019年度預算報告》;《公司2018年度利潤分配預案》等議案。2019年度第一次股東會審議並通過了《公司2018年度利潤分配預案》;《關于選舉公司董、監事的議案》。

會議完成了南通大衆燃氣公司第五屆董事會、監事會任期屆滿的換屆選舉及經營班子聘任工作。莊建浩先生、柯品劍先生、仲劍明先生、劉湘女士、刁振宇先生、胡明鳳女士被選舉爲公司第六屆董事會董事;周勇軍先生、馮學勤女士、高君先生爲公司監事。隨後在公司第六屆董事會一次會議上,選舉莊建浩先生爲公司第六屆董事會董事長、柯品劍先生爲副董事長;聘任柯品劍先生爲公司總經理,仲劍明先生爲公司常務副總經理,刁振宇先生爲公司財務總監,劉湘女士、翟亞兵先生、李衛兵先生爲公司副總經理,翟亞兵先生兼任公司總工程師,聞人青先生爲公司董事會秘書。在公司第六屆監事會第一次會議上,選舉周勇軍先生爲第六屆監事會主席。

股東雙方領導對南通燃氣2018年度各項工作表示充分肯定。南通市市政園林局徐訓國先生要求公司繼續優化營商環境,形成安全閉環管理,嚴守廉政建設底線,加大燃氣管網改造與建設投入。大衆公用楊國平董事長指出:面臨當前氣源價格波動等不利形勢,要主動作爲,全面做好各方面工作。重點要對供氣及設施安全、開拓其它用氣領域和市場、氣源研究、智慧燃氣建設、結合城市總體規劃的燃氣建設與發展規劃、推進價格傳導機制等工作加大力度。爭取新的一年取得更好的成績。

會後,楊國平董事長與南通市政府秘書長、南通市發改委主任、南通市建設局局長等領導舉行了交流會談。